En partenariat avec la CMA Bretagne et le Grand Aquarium de Saint-Malo, la Fédération des Pâtissiers de Bretagne organise le Concours du Meilleur Far aux pruneaux de Bretagne le jeudi 12 octobre 2023 au Grand Aquarium de Saint-Malo.

À cette occasion, nous convions tous les artisans pâtissiers et artisans boulangers pâtissiers* bretons à participer.

Pour candidater

Inscriptions ouvertes jusqu’au 11 octobre 2023 avant 16h.

Pour participer ? Envoyez votre bulletin d’inscription (accompagné du chèque d’inscription) à l’adresse suivante :

Fédération des Pâtissiers de Bretagne

Claire BIDAULT

CMAB

Le Tertre de la Motte

CS 90051 – 22440 Ploufragan

Règlement

Le jury délibérera le 12 octobre à partir de 14h, au Grand Aquarium. Les concurrents devront déposer ou faire parvenir leurs produits par le moyen de leur choix ce même jour entre 10h et 12h dernier délai.

Découvrez le règlement ici.

Récompenses

Des prix** seront décerné aux lauréats arrivés aux trois premières places :

  • Trophée d’or
  • Trophée d’argent
  • Trophée de bronze

*Codes APE : 10.71C (Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie) et 10.7D (Pâtisserie) et 10.72Z (Fabrication de biscuits), et leurs ayants-droits, installés dans les départements 22, 29, 35 et 56.

**sous forme de diplômes