La Chambre de métiers et de l’artisanat de Bretagne vous accompagne pour vous permettre de respecter les obligations en terme d’Hygiène Alimentaire et d’information du consommateur.

Étape 1 : Réunion d’information Hygiène Alimentaire

Elle vise à vous apporter des premiers éléments de réponse sur la “Réglementation Sanitaire” pour mener à bien votre projet de création/reprise dans l’alimentaire :

  • Quels documents sont à envoyer aux services sanitaires à l’installation ?
  • La formation Hygiène est-elle obligatoire ?
  • Comment aménager son local ? Son food-truck ?
  • Comment s’assurer que le fonds de commerce est aux normes sanitaires ?
  • Comment la CMA Bretagne peut vous accompagner ?

N’hésitez pas, la réunion est en ligne et accessible à tous !

Je consulte les dates des réunions d’information pour les créateurs d’entreprise alimentaire.

Étape 2 : Boîte à outils

Sur notre boite à outils, vous accéderez  notamment à nos fiches techniques Hygiène et aux dates de nos prochaines formations Hygiène

Étape 3 : Entretien individuel et formation

Nous vous proposons un rdv avec un spécialiste.

Nos tarifs

Diagnostic hygiène en entreprise : 400€

RDV Conseil à la CMA : 90€

Pour contacter la cellule hygiène et nous faire part de vos besoins, merci de compléter ce formulaire.

Vos coordonnées(Nécessaire)
JJ slash MM slash AAAA
Adresse(Nécessaire)
Si vous n’avez pas d’entreprise, merci d’indiquer “EN PROJET” et la commune d’installation envisagée.
A quel moment êtes-vous le plus susceptible d'être disponible ?(Nécessaire)

Nous vous proposons également des formations hygiène.