La Chambre de métiers et de l’artisanat de Bretagne vous accompagne pour vous permettre de respecter les obligations en terme d’Hygiène Alimentaire et d’information du consommateur.

Étape 1 : Réunion d’information Hygiène Alimentaire

Elle vise à vous apporter des premiers éléments de réponse sur la “Réglementation Sanitaire” pour mener à bien votre projet de création/reprise dans l’alimentaire :

  • Quels documents sont à envoyer aux services sanitaires à l’installation ?
  • La formation Hygiène est-elle obligatoire ?
  • Comment aménager son local ? Son food-truck ?
  • Comment s’assurer que le fonds de commerce est aux normes sanitaires ?
  • Comment la CMA Bretagne peut vous accompagner ?

N’hésitez pas, la réunion est en ligne et accessible à tous !

Je consulte les dates des réunions d’information pour les créateurs d’entreprise alimentaire.

Étape 2 : Boîte à outils

Sur notre boite à outils, vous accéderez  notamment à nos fiches techniques Hygiène et aux dates de nos prochaines formations Hygiène

Étape 3 : Entretien individuel et formation

Nous vous proposons un rdv avec un spécialiste.

Nos tarifs

Diagnostic hygiène en entreprise : 400€

RDV Conseil à la CMA : 90€

Nous vous proposons également des formations hygiène.