La Chambre de métiers et de l’artisanat de Bretagne vous accompagne pour vous permettre de respecter les obligations en terme d’Hygiène Alimentaire et d’information du consommateur.
Étape 1 : Réunion d’information Hygiène Alimentaire
Elle vise à vous apporter des premiers éléments de réponse sur la “Réglementation Sanitaire” pour mener à bien votre projet de création/reprise dans l’alimentaire :
- Quels documents sont à envoyer aux services sanitaires à l’installation ?
- La formation Hygiène est-elle obligatoire ?
- Comment aménager son local ? Son food-truck ?
- Comment s’assurer que le fonds de commerce est aux normes sanitaires ?
- Comment la CMA Bretagne peut vous accompagner ?
N’hésitez pas, la réunion est en ligne et accessible à tous !
Je consulte les dates des réunions d’information pour les créateurs d’entreprise alimentaire.
Étape 2 : Boîte à outils
Sur notre boite à outils, vous accéderez notamment à nos fiches techniques Hygiène et aux dates de nos prochaines formations Hygiène
Étape 3 : Entretien individuel et formation
Nous vous proposons un rdv avec un spécialiste.
Nos tarifs
Diagnostic hygiène en entreprise : 400€
RDV Conseil à la CMA : 90€